Римини

Демидов Владимир Евгеньевич
Осень – уже не сезон для Римини.
Пляжи уснули, зонты попрятав.
Волны рисуют жирные линии
вдоль побережья из мёртвых крабов.
Солнце пока не сдаёт позиции,
даже бросает тепло по кусочку
всем, кто гуляет с умными лицами
толпами, парами и в одиночку,
и возлежащим редкими  пятнами
на лежаках за пятёрку евро.
В море заходим, вода приятная,
только одно оказалось скверно.
Мы забрели далеко от берега,
море – по… пояс. Бредём куда-то.
Вроде смеялись, теперь истерика:
надо же – скоро придём к хорватам.
Лёжа на пузе по Адриатике
мы возвратились, устали очень.
Больше ни-ни-какой акробатики…

Пляжи пустые, Римини, осень…

Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 10-12 февраля 2015 (Голоса)- 2 место.
Тематический Конкурс - "Гляжу в озёра синие" Международный Фонд Всм) - 3 место