В ночной тиши...

Элдрон Ольсен
В ночной тиши, смотря на звезды,
На приглушенный лунный свет,
Идешь куда-то ты сквозь грёзы,
И там ты встретишь свой рассвет.

Лучи коснутся плеч твоих.
Вдохнешь морозный горный воздух.
И ты запомни этот миг!
Реки и птиц красивый отзвук!

Запомни ты людей вокруг,
Что жизнь в тебя вдохнули.
О прошлом с грустью позабудь,
Его перешагнули.

Живи людьми, что рядом есть.
И покажи им душу.
Живи сейчас и здесь.
Не выходи наружу.