Как умирают поэты?

Элдрон Ольсен
Хруст внутри тела? То ты.
А слезы из глаз - твоя кровь.
Вот так умирают поэты.
Их убивает любовь.

Их убивают фразы,
Брошенные невзначай.
Их убивают взгляды,
Их убивает печаль.

Они умирают морально.
Они умирают внутри.
О Боже, как банально.
До боли кого-то любить.

Они убивают себя,
Доводя до истерик и слез.
Сегодня я себя потерял,
Но надеюсь, кто-то обрел.

Надеюсь, кому-то чуть лучше.
Надеюсь душою живет.
А мне вновь становится хуже.
Поэт во мне скоро умрет.