Бродят тролли

Гулим Нур
В стране жемчужной бродят тролли...
У них у каждого есть роли,
Одна другой коварней, злей:
А ну-ка, маслица подлей
В костёр раздоров и обид!

Здесь каждый троллем будет бит.
И чем мрачнее - наша роль,
Тем хохотливей будет тролль!