Гори

Элдрон Ольсен
Полгода ада позади.
Кричу из беспросветной тьмы.
Кричу о том, как нужен мне,
Как я тону на корабле.

Как умерла внутри душа,
Как я хожу, еле жива,
Как я рыдаю по ночам,
Как я скучаю по речам,
Которые ты мне дарил
В минуты счастья и тоски.

Однажды, все пройдет, как сон.
И глупых песен перезвон
Уйдет. Останется лишь след.
Уйдет любовь, весь этот бред.

И я, вздохнув так глубоко,
Взгляну в лицо земных богов.
Скажу, что я еще жива
И что душа моя полна,
Всем тем, что ты когда-то бросил.

Однажды, кто-то спросит,
Как я пережила тот ад,
Что подарил ты год назад.

И я, шагнув из темноты
Отвечу нет меня. Лишь ты.
Ты растворился там, внутри
И тихо так сказал:" Гори."