Крымское отпускное

Оксана Кукол
В полдень всякий зверь уходит в куст,
В идеале пляж закрыт и пуст,
Но на пляже красные рачки...
Дурачки, какие ж дурачки!

Мы мудрей алуштинских салаг:
Вид на Демерджи и Чатыр-Даг,
Лиственницы, сосны, высота -
Лепота, какая ж лепота!

На Алушту смотрим свысока...
Надо знать места на ЮБКа,
И в прохладе славно отдыхать.
Благодать, какая ж благодать!

            8 августа 2015

Фото автора.