ПАУЧительная история

Вера Степанова Та Самая
Паук-недотёпа с унылою моськой
Под крышей приткнулся с дырявой авоськой.
 
А солнце светило ну прям-таки в глаз,
Давило на психику бликами страз.

И было ему уже невмоготу
Ловить незадачливых мух на лету.

Вот,  вроде не молод, и трудоустроен,
Жена есть и дети. А всё ж недоволен…

Застыв в паутине, от мыслей дрожа,
В мечтах прозябала паучья душа.

Вдруг чудо! Объятья к нему простирая,
Затмив своим пузом, все прелести рая,
Откуда-то сверху  Мадам-паучиха
Спустилась, и  тут же - опутала лихо.

Забыл паучок и жену и детей
В безумии липких слащавых сетей.
В любовь, словно в омут ушел с головой!
Не знал, что звалась она … Черной вдовой.