Срывая одеяло мягкое

Любовь Агорина
Давай шептать друг другу всякое,
Закутавшись в остатки ночи...

Срывая одеяло мягкое,
Смакуя вкус черешни сочной,
Играя в сон.

Чтоб до полуночи
С тобой,внутри движенье чувствуя,
ласкаться...невесомой будучи...
и уставая - вновь, без устали...