Улитка и женщина... во мне

Людмила Косуля Чибис
Люблю, когда мне сыпят комплименты,
Тогда от радости блестят глаза,
Но лишний шаг ...и я уже улитка,
Та у которой изранена душа.

И всё-таки я женщина внутри,
Хотя я всех держу на расстоянии...
И резкость -это  для других,
Чтобы не лезли в душу грязными руками.

Улиткой проще жить...не всех впуская...
Но в жизни есть прекрасные моменты,
Когда я женщину наружу выпускаю...
И ощущаю жизни вкус и радость комплиментов.