Я бабушкин фотоальбом открыла...

Валерия Федоренко2
Я бабушкин фотоальбом открыла
И вот,листая времена...
Я на секунду вдруг застыла-
Бабушкина бабушка смотрела на меня.

Платье длинное до полу,
На талии-тугой ремень.
Мода эта мне знакома-
Она вернулась к нам теперь:)

И рядом с бабушкой Татьяной
Вот уже сто тридцать лет
Стоял,с шикарными усами
Мой красавец прапрадед.

Теперь я знаю,что мне важно:
Пусть вот также,чрез века
Мои правнуки однажды
Найдут на фото и меня

27.08.2015