На крыльях мечты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Порхала нежная душа,
Стремясь достичь любви блаженство...
На хрупких крылышках держась,
Парила духом совершенства...

Взлетала ввысь мечты душа,
Земную боль превозмогая,
И огоньком своей любви
Свет сокровенный раскрывала!..

Мир раскрывался цветом роз,
В малиновых и ярких красках!..
До высоты достав, душа
Рождалась более прекрасной!..