поколение идиотов

Граф Волков
Мы — поколение идиотов
Для многих ценность —это что-то
Мне очень страшно понимать,
Что многим "смарт" важней чем мать

Не нужен им уют в квартире
Не нужен он, важней, что в мире.
Где и как валюта скачет
Для нас это поболее значит

Как жаль, что люди так убоги,
Что даже старцу у дороги
Руки подать они не смогут,
Тем более уж не помогут

Мне жаль, что равнодушие в моде
Мне жаль, что зло у нас в природе
Мне жаль, что жизнь вы прожигая
Не цените ее не зная
Что вы живёте только раз
Жаль, что не цените сейчас