Осеннее

Неля Ландо
Гонит тучи в небе осень- странница,
Расплескавшись утренней зарёй.
Что же ты бредёшь, как бесприданница
С непокрытой мокрой головой?

Ты пришла к нам в свой черёд заслуженно,
Отработав лето и весну.
Накормила хлебом, солью, ужином.
Что ж так скромно бродишь поутру?

И не бойся, что холодным, северным
Ты подуешь ветром на людей.
И деревья станут откровением
Без корон  и зелени своей.

Будь смелей, седеющая странница!
Есть всему порядок и черёд.
И не думай, что ты- бесприданница.
Тот кто любит, примет и поймёт.

Гонит тучи в небе осень- странница.... Обсуждение на LiveInternet ...
www.liveinternet.ru/users/puxovaia/post397765567/
9 сент. 2016 г. - (1); Мой плейкаст. (7); Моя анимация. (405); Моя работа. (859); Муз. .... Copyright: Неля Ландо, 2015.