Случайная встреча

Юлиана Локонцева
Сидеть в кафе,
В которое зашел случайно.
И есть  парфе,
Увидеться с тобой нечаянно.

И любоваться поздним Петербургом,
Вести беседы за столом у края.
И знать,что ты всегда был другом,
Что был им, обо мне не забывая...