Владимиру Борохвостову

Татьяна Сыроежина
Под рифму незатейливых стихов
И мудрость всевозможных тостов
С днем рожденья поздравляю Вас,
Дорогой Владимир Борохвостов!
Здоровья Вам на сотню лет
И счастья той же мерой.
Пусть Вам сопутствуют всегда
Любовь с Надеждой, Верой.
Пусть щедрость сердца и души
Не покидает Вас отныне,
А неприятностей и бед
Не будет даже и в помине.