Я больше ни слова тебе не скажу...

Татьяна Казовская
Я больше ни слова тебе не скажу,
Ты прав. Ну, конечно, ты прав...
Нам незачем верить тому миражу
И тени у летних дубрав.

Зима на пороге. В судьбе и в душе.
Как быстро промчались года,
Покажется жизнь полустёртым клише
В мгновение. И навсегда.

Я помню улыбку родную твою
И запах, и нежность руки,
Ту арию старую также пою,
Ты слышишь:"У синей реки...?"

Прощай, мой любимый. К чему горевать
Да попусту тратить слова?
Ты был в одночасье. Прими:"Исполать!"
И к чёрту - людская молва...