Про любовь и красивое платье

Валерий Гамаюнов
                источник здесь - http://www.stihi.ru/2014/04/28/562
               
                поскольку мне не удалось воспроизвести оригинальную
                авторскую схему рифмовки и ритм произведения,
                можно считать данную пародию не совсем удачной.)))



Она была в красивом платье
и я желаньем воспылал
схватить её в свои объятья
и утащить на сеновал.

Но кукла, оценив брезгливо,
что я имел в меню своём
(два бутерброда, чипсы к пиву),
права не выдала на съём.

Решив – беседою приятной
кого угодно в грех введу,
на ушко нежное приватно
я пошептал ей про звезду.

И Тютчева читал, и Фета,
и Мандельштама – не вняла!
Когда ж свои пропел куплеты,
малышка тут же "поплыла".

И в поселковом гранд-отеле
шикарный сняв апартамент,
мы повалились на постели
в одеждах прямо. Был момент.

Я пил отраву поцелуя,
снимая платье чуть дыша.
Что там влекло меня волнуя?
Конечно, тонкая душа.

Но лишь она, уже нагая,
шепнула: "Что ж, входи, фашист",
сказал я: "Хрен вам, дорогая,
я осознал – я фетишист".

Издав победный клич три раза,
заветным платьем овладел
и убежал. А ту заразу
оставил тупо не у дел.

Я в ейных ласках не нуждаюсь
(хотя, чертовка хороша!),
шёлк платья глажу, возбуждаясь,
и на фиг чья-то там душа.

Трофей ношу я под рубашкой
зимой студёной, в летний зной...
Да, жмёт. И натирает ляжки.
Зато любовь всегда со мной!

30.08.15.