Души не щадя

Моя Гуленька
Как же сильно, Морозко, друг мой,
Милый ищет, души не щадя,
На Земле, над Землёй, под Землёй,
Даже в Космосе, ищет....себя!!!
Нет, поверь,  он успешен вполне,
И на Свете , добрей, - никого!
И взволнованнее, и  горячей,
Но жестоко сомнений кольцо....
И я тоже ищу в тех путях,
Всё брожу за ним, каково???
Ищет милый, любимый ...себя...
А я тоже ищу его................