Любовь - вера, которая и с небом, и с землёй дружи

Ерануи Матосян
Любовь - безумное желанье, которое сводит с ума,
Любовь - доброе сердце, которое всё делит на двоих..
Любовь - великая Богиня, которая чудо творит сама..
Любовь - светлая сила, которая защищает даже чужих..

Любовь - твёрдая надежда, которая молится от души,
Любовь жестокая, когда в себе всех предателей душит,
Любовь - мудрость, которая только преданным служит..
Любовь - вера, которая и с небом, и с землёй дружит...