мираж

Наргит37
Ах, как вернуть мне время вспять,
И ощутить тебя опять, родная, рядом?!
Вновь насладиться милым, нежным взглядом,
Что посылала с фоток для меня!
В Сочах ведь не было меня...
Ах, как я ощущал тебя тогда,
Как словно пташку,
Что сладко так поет мне рядом.


Речушку, гор скалистых пейзажи...
Скажи-ка, милая, скажи,
Как мне вернуть то, что как искрой пролетело?
Как быть..?
Жасмин, ну разве это дело,
Оставить тело без души?


Коварная судьба,
Ты делай свое дело.
И не забудь вписаться в виражи.)))