Отражение

Людмила Ковенко
Памяти полковника Мокрова Юрия Александровича, бывшего командира Бердской бригады специального назначения
Годы жизни: 19 апреля 1962 года – 14 марта 2013 года

Целый день пребываю в неге.
Разыгралось вдруг воображение.
Ты – моё отраженье в небе.
Я – твоё на земле отражение.

Помнишь землю в чистейшем снеге?
И на лыжах по снегу скольжение?
Жаль, не видно тебя на небе…
Жаль, теперь ты – моё отражение.

Песню помнишь – о друге, хлебе?
В небесах есть её продолжение?
Или там песни лишь о небе?..
Всё равно я твоё отражение...

26 мая, 30 августа 2015 года