Auf die Suche

Ýììà Êëåéí
Je hohler ihr Kopf, desto voller nehmen manche Leute den Mund.
***
Jedes Herz hat eine Tuer - bloss manchmal ist sie sehr, sehr gut versteckt.
***
Manchmal ist man gezwungen, aufzustehen und sich auf die Suche zu machen nach einem neuen Platz im Leben.