Смотри...

Валерий Шпинев
Смотри, как уплывают в одночасье,
Твоя любовь и прошлые мечты…
И жизнь слезою дарит нам ненастье,
А волны отношений – высоты…

Сквозь пелену ночей проступит утро,
Туман любви от солнца сгинет ввысь,
Обдумав все, поступим очень мудро,
И подкрадется радость, словно рысь.

На мягких лапах принесет нам счастье,
Поманит вдаль, поднимет в небеса…
И с рыком грозным убежит ненастье,
Любовь… осушит… мокрые… глаза…