Я так скучаю по тебе

Сергей Паранькин
                "Лишь  вдалеке  от  близких   и  родных  людей,
                В  кругу  с   разлукой   у   погашенных   свечей,
                Когда нет сил от одиночества и слёзы не унять,
                Всю   горечь  расставаний  можешь  ты понять."
                (С.Паранькин)



Смотрю в окно, дождинок капли,
Рисуют радужный узор,
Твои глаза, слезинки пряча,
Глядят в мои глаза в упор.

Я слышу тихое дыханье,
Дрожащих губ, твоё тепло,
Плывёт к моим губам дрожащим,
Через холодное стекло.

Лицо беру в свои ладони,
И нежный лён, твоих волос,
Щекой ласкаю осторожно,
И по спине бежит мороз.

Дурманит запах аромата,
Твоих духов, и чуть дыша,
К тебе прижавшись полупьяный,
Шепчу я нежные слова.

Хочу обнять тебя по крепче,
Я так скучаю по тебе,
Вдруг просыпаюсь, только капли,
Узор на радужном стекле.

Смотрю в окно, дождинок капли,
Развеял ветер, и тоска,
Развеял дождик моросящий,
И ты исчезла со стекла.

28.12.2011г. С Любовью, моей жене Лиле!