Безвыходный Блюз

Павел Снежинский
(русские слова к песне Оскара Бентона «Bu Bu Bu» )

Искал я недавно где жил мой успех -
В деньгах иль... под ванной,
Вдруг там, как на грех!
Черты лица зыбки и зеркал я боюсь,
Судьба без улыбки шепчет грустный мой блюз...

Кто крайний за счастьем в переулках души?!
Бесплатно, за "здрасте" - отдай, не греши!!!
В одной вязкой связке с луной, как ни бьюсь,
Пою по подсказке свой Безвыходный Блюз!

==========ПРИПЕВ(вуй-вуй-вуй)=====================

Пробито, как сито, пол жизни уже...
Всё тускло, размыто...
И сам я уже... в неглиже!
Ошибся планетой и вместе с ней я кружусь,
То с Той, а то с Этой - я на блюз завожусь...

Заполнена урна моего бытия,
Средь оргии бурной - где блюз, а где я...???
С ответом жизнь тянет. Когда же я напоюсь?!
И сгинет в стакане мой Безвыходный Блюз??!

=========ПРИПЕВ(вуй-вуй-вуй)======================

И дело не в том ведь - что "везёт - не везёт",
А гадкая совесть ночью спать опять не даёт!
Так погано, что даже - нет слов клясть судьбу,
И даже не важно, в чём был смысл "вуй-вуй-ву"...

Ведь в чёртовых играх один закон всё же дан -
Среди чёрных тигров есть белый и жирный баран!
Я продам шкуру людям и в стельку напьюсь,
Хоть раз сил не будет спеть Безвыходный Блюз!

========ПРИПЕВ(вуй-вуй-вуй)======================

2009г.

(Песню в моём исполнении можно послушать здесь https://muzmix.com/user/pol701/songs/372513)