Ты Система Один, я Система Два

Настасья Прокудина
Ты "Система Один", я "Система Два",
Наши функции здесь ограниченны...
Уникальные наши способности,
Матрицей скручены, свинчены...

Все что может "Система Один" -
Возрастание сложности,
Все что может "Система Два" -
Преумножить возможности...

И "Система Один" и "Система Два",
Были Богом когда-то задуманы.
Планосферу в ладони вложили им,
Но пути они сами придумали.

Чтобы вместе системы свести,
Разрулить все их сложности.
Передвинуть бы стрелку с пути,
И апгрейдить возможности.

И "Система Один" и "Система Два",
Раньше жили в забвении.
И энергию высекали они,
Из души своей, силой трения.

Вот в пространственно-временном континиуме,
Кто-то хочет слить их в параболы линии.
Они молча смотрят на то, и думают,
интегралы продолжить плести, или ну его?