пожелай мне удачи

Шарль А Тан
а мне пора прости меня мой друг
я ухожу туда откуда нет возврата
невелика от бунтаря утрата
но будет замкнут вечной жизни круг
и то что было прорастёт потом
в иных мирах вселенных измереньях
и я вернусь и припаду к коленям
любовью или памятью ведом
так пожелай удачи мне в пути
да сбудется отныне и вовеки
богами станут люди-человеки
прощай моя Лилит и мне прости