прощай, осень

Вениамин Побежимов
Осенний догорает костерок.
Колышется дымок витиевато.
Боготворил я осень сколько мог,
Но все, увы, кончается когда-то.

Отшелестят парчевые кусты.
На все цветы зима наложит вето...
Останешься в душе моей лишь ты
Живым портретом, вытканным из света.