Подмёрзший парус

Виктор Диназавров
Пусть и замёрзну
Держа свой парус
Но я не ёрзал
Стирая анус

Опасность сзади
Флажки по кругу
Но я в засаде
И в жилах туго

Выть не научен
Я не приручен
Пусть бесов тучи
Мой дух могучий!