Глаза я вижу

Инга Бахарева
Мне милый Янас, бесконечно дорог,
Вокруг бурлит, осенняя вода,
И путь к нему, так нестерпимо долог,
Что я не знаю, сбудется ль судьба.

Глаза я вижу, добрые, родные...
И рук ловлю, могучее тепло...
Что берегут, спокойствие по ныне,
С тех пор воды так много утекло.