Из Гёте. Над стремниной горной царственный покой..

Игорь Топоров-Анастасьев
Над стремниной горной
Царственный покой,
Лишь деревьев кроны
Дышат затаённо
О листве листвой,

Здесь молчанье хором
Птиц в тиши ночной.
Подожди, друг, скоро
Обретёшь покой.
6- 7/II 2006