***

Кирилл Даркнесс
не обернусь смотрю вперёд
и где-то там за поворотом
судьба, скучая меня ждёт
пока мотаю год за годом

кому-то признаюсь в любви
и губы сладкие целую
но сам себе в глаза не ври
ты любишь всё равно другую

она осталась где-то за...
и временной закрыта дымкой,
но помню серые глаза
и до сих пор храню улыбку

в памяти своей
не вырвать,не забыть
весёлых детских дней
когда я мог беспечным быть

не думать ни о чём
и по теченью плыть
но только дело в том,
что не могу забыть

я до сих пор...

как в месте просыпались
встречая новый день
друг другу улыбаясь
где это всё теперь?

Я не смотрю назад
не плачу по былому
и хоть той жизни был я рад
теперь всё по другому

я знаю, где-то ждёт
судьба за поворотом
мой день ещё придёт
пока же год за годом

всё в памяти моей
идёт о прошлом кинолента
вот я признался ей...
чудесней не было момента...

И понеслось потом...
я думал, вместе будем жить...
Теперь всё дело в том
что не могу забыть

я до сих пор...