Между строк

Аделина Фаворская
Молчание  - это ядовитое утаивание  собственных комплексов, проблем, эмоций, которые начнут разъедать тебя с самого сердца твоей радости, бесцеремонно выплевывая остатки тебе в лицо. Отвратительным будет не процесс, а итог, к которому придет твоя раздробленная, к чертям, личность. Мда, неужели я действительно делилась частью своего замка памяти с другими? Сейчас молчание, как спасение для меня, знаете, как для вас воскрешение Иисуса, для меня зашитый шерстяной ниткой рот.
Мне думается, что саморазрушение помогает мне держаться на плаву, позволяет дальше раздражаться от вида людей, но терпеть, изредка фальшиво улыбаясь, ох, как льстиво и подло, подумаете вы? А разве вы не такие же? Может только без открытого презрения, но с тем же "обожанием" притворяться.
И как насмешка над хрупкостью собственной индивидуальности, вырываешь из своего нутра идеи, цели, мечты, падаешь на колени, корчишься, дерешь волосы, но получаешь некую силу из этого. Ах точно, каждое испытание делает тебя сильнее. Сильнее для следующего саморазрушения, для следующего поединка с самим собой, где в каждом поражении - сладость пудры на губах.

_______________________________
            
            29.08.2015г