Скоро осень

Олег Натуччи
Эта ночь полна дурмана.
Встану молча у окна.
Не подумайте, что пьяна.
Просто в осень влюблена.

Осень помнит страсть былую.
Слёзы льёт нам неспеша.
В лунном свете к поцелую,
Так и тянется душа.

Юности сменили платье
Реки, горы и леса.
Смыло счастье в одночасье.
Золотых дубрав краса.

Скоро снег поля укроет.
Ветер вьюгу к нам зовёт.
Сердце снова тихо ноет,
А душа былого ждёт.

Рук твоих прикосновение,
Страсти тихие слова.
Всё как в юности, волнение,
Чтоб кружилась голова.