Семь пятниц

Александр Костюшин
У меня семь пятниц на неделе –
Семь шикарных пятниц из забот.
А неплохо бы, на самом деле,
К ним добавить столько же суббот.

Впрочем, выходных пока хватает
В семидневке для меня вполне.
Пусть аврал творений процветает!
Семь шикарных пятниц дайте мне!