Звезды

Ксения Арбузова
Сколько шума,
Машины - звездами вдаль.
Суматоха людская,
Любовь и печаль.

В сотне городских звезд
Так легко потерять
То, за что полвселенной
Не жалко отдать.

Перекрестки судьбы -
Слишком много дорог.
Не нашел, не узнал,
Или выбрать не смог...

Зажигались и гасли -
Только зря, все не то.
Слишком холодно, пусто...
И опять далеко,

Волшебство летней ночи -
Не о нем, не о ней.
Я тону в этом море
Равнодушных огней.

Но в душе настоящий,
Живой, дорогой
Лишь ему, только ей
Не погаснет огонь.

Февраль 2015