Дай прикоснуться

Николай Третьяков 4
Дай прикоснуться к нежным лепесткам
Своими огрубевшими руками,
Я подарю или совсем отдам
Свою любовь, что нёс к тебе годами.

Я долго шёл, и путь мой был велик,
На нём я видел радость и печали,
Но в сердце нёс я то, к чему привык,
Любовь к тебе все годы те слагали.