Вернуть былое

Виктор Варкентин
   Давай мы будем говорить
О сладких чувствах вожделенья
   Я не хочу тебя забыть!
Пусть будет в прошлое вторженье...

Всё всколыхнём мы в один миг!
И вспомним чудное мгновенье...
  Когда в тебя душой проник
То было чувств моих рожденье.

Мне не забыть той чудной страсти
   Когда душой я ликовал...
Ты отдалась мне - моё счастье
А мне всё мало, я всё брал.

Не мог сказать, ну всё довольно!
   Имею я всё что хотел...
 От этой мысли было больно
  Вдруг я останусь неудел.

Я буду брать любить и нежить
  Шептать безумные слова...
 А ты как раненная лебедь
 Отдашься страстно и любя!

Не будешь больше в схватке биться
 Опустишь крылья навзничь вниз!
  Вот так у нас любовь родится
   Прошу тебя ко мне вернись.
         27.10.2010