Опять над городом туман

Наталья Сурмина
Опять над городом туман,
Крадётся ночь походкой лисьей.
А на дворе сплошной обман:
Румянятся рябины кисти.

Уходит август незаметно,
Трусливо прячась за углом.
И ранней осени примета-
Желтеют листья за окном.

Устало дождь стучит по крыше
И слышен капель перезвон.
А грустный сад стоит поникший,
Прощальный лету шлёт поклон.

фото автора