Молитва

Тарасова Анастасия
Господь Всемогущий, услышь меня и прости!
Возьми мое сердце и путь укажи домой...
Ведь самое главное мне удалось найти.
Он мой!

За эту любовь я согласна гореть в Аду!!!
Но мы сбережем друг друга и сохраним...
И я никогда никуда от него не уйду.
Я с ним...

Прости нас за все,что сделано сгоряча!
Разбитые жизни...осколки чужих гордынь...
Клянусь быть счастливой,любить его и молчать.
Аминь.