другая

Крик Вечерней Тишины
Ты.
Моя спутница из темноты.
Хотя нет, из света.
Глаза кофейного цвета.
Улыбка, как утренний кофе.
В глазах вновь что-то топит.

И мысли снова по ветру.
Влюбился? Черт знает, наверное.
Быть может окажемся по разным углам.
Но я снова иду по углям, ты хотя бы глянь.

Игла вскрывает старый винил.
Сюжет тот же? Ну извини.
И поменяй сердце и трезвость местами.
Они то, наверное, тоже устали.

Ушел от причала в печали.
Уплыл в море безликих надежд.
Молю, чтоб паром по-быстрее отчалил.
Надеюсь там будет лучше, чем здесь.