Слова найти не тяжкий труд...

Ваганов Юрий
             *****
Слова найти не тяжкий труд ,
Но мед их усладит едва ли .
Важнее чем словесный блуд ,
Все то , что всуе не сказали ...

Ваганов Ю. 29.08.2015г