Не верю!

Михаил Бауров
День прошёл за утром не заметно,

Не оставив в памяти следа.

Видно торопился встретить неизвестность,

Позабыв про личные дела.

Вечер опаздал не смотря на время,

Видно спорил с ночью до утра,

Ну а в полночь приоткрылись двери,

И в зашла на небе полная луна.

Смотришь на неё и начинаешь бредить,


Повторяя тихо про себя " Я люблю ,люблю её..

Не верю!!!

Что случайно я нашёл тебя."