Быть любимой...

Анна Шуткина
Любить и быть любимой...
Как прекрасно!
Жизнь впереди,
Все чувства не напрасны.

Очаг семейный...Дети...
Всё, как надо.
Работа... Дом...
И счастье, как награда?

Жить для семьи:
Ценить и уступать.
Так день за днём...
И не роптать?!

Всю жизнь любить и быть любимой
Одним... Возможно?!
Конечно да, если поступки 
осторожны.

Хотелось бы самой любить?
Не знаю...
Хочу любимой БЫТЬ...
На это уповаю.