Без пятнадцати осень...

Маргарита Сложная
То ли капли дождя, то ли это случайные слезы.
Посетила меня вдруг сегодня негаданно грусть.
И гремят уходя надо мною последние грозы.
Без пятнадцати осень. Желтеет листва. Ну и пусть...

30.08.2015г.