Я верю только одному

Александр Гаршунов
Читаем.Мистика кругом у нас одна
Здесь Я – весы, по знаку зодиака
Друиды – кленом, назовут меня
Китайцы – самцом курицы, однако

А племя Майя, на своем
На языке, нам неизвестном
Меня зовут. Зовут зерном
Зреть, оком зрячим или зрелым

И все пророчат жизнь мою
Так складно вроде и умело
Но верю Я, лишь одному
Тому, кто душу вложил в мое тело

Тому, кто жизнь, творя добром
С любовью к людям мир наш создал
Тому, кто доказал  свою любовь
Нам для распятья сына отдав

А мы, не ведая, творим,
Порой серьезные проступки
И хорошо, что если не со зла
Без умысла лишь по ошибке

А есть и те, в ком умысел есть злой
Те, кто с заученной улыбкой
Шлет в души ближних только зло
Проклятий гнев, за  мелкие обиды

Творец, как сильно надо нас любить
Людей всех. Кровожадных, падших, алчных
Так возлюбить, чтоб вновь простить
За издевательства над Христом распятым

Спасибо Господи, что научил
Любить душой, не только телом
Спасибо. Ты научил, душой прощать
Борясь со злом и черным делом
 


Александр Гаршунов                30.08.2015