моя Эвтерпа

Татьяна Подборнова
Я с нею говорю словами улиц,
Но  муза эти речи понимает.
И строчки выпуская словно птиц,
Словечками карманы набивает.
Легко насвистывая, как пацан,
Одета в модно  рваную джинсу
Поэзия моя идет в июль.
Наперекор календарям.
...Внимая сердцу...