Изучать, понимать, делать

Лариса Антонова
В уверенном движении вперед
Опыт всегда обретается.
Мудрость с годами идет,
Душа в трудах развивается.

Не важно, кем ты являешься,
Кем стать тебе в жизни хотелось.
Но важно, что ты пытаешься
Изучать, понимать и делать!