Конец августа

Олег Дмитриев -Олюр
КОНЕЦ  АВГУСТА

Осень уж недалеко,
Скоро расплачется август.
Если кому-то я нравлюсь,
Значит, быть грустным легко.

Осень иглою своей
Август заштопает скоро.
Что заводить разговоры,
Если молчанье сильней.

На паутинке любви
Август летит, замирая.
И мы живём, забывая
Самые лучшие дни.

Листья меняют свой цвет,
Август глотает прохладу.
Если нам счастья не надо,
Значит, мы жили без бед…

28.08.15.

Олег Дмитриев