Храм любви

Селена Вамфири
Воздвигну тебе Храм в душе моей...
И украшу его светом и любовью,
Постелю бархат тысячи ночей
И напишу на стенах своей кровью,
Что лишь тебя, родной, любить я буду
Наперекор судьбе и всем лишеньям,
Что никогда тебя я не забуду,
Ведь ты живешь во всех моих мгновеньях.
Пусть сердце бьется до последнего удара
Лишь с мыслью тебе, моем любимом,
Пусть знает каждый листик твое имя,
Что в небе кружит ветерком гонимый.
Люблю тебя! Пусть все об этом знают!
Пусть говорят про это с радостью иль болью.
Воздвигну храм тебе в душе, мой ненаглядный
И твое имя напишу на стенах кровью...